Portugal vence Mundialito pela sexta vez

Futebol Praia - Seleção A

A Equipa das Quinas venceu, este domingo, a Espanha no desempate por penáltis (2-1), depois de um empate a 3 golos verificado no prolongamento.

Portugal venceu pela sexta vez o Mundialito de futebol de praia. A conquista ficou selada, este domingo, na Costa de Caparica, com um triunfo frente a Espanha, no desempate por grandes penáltis (2-1), após um empate a 3 golos verificado no prolongamento. Alan despediu-se, assim, da modalidade com mais uma vitória no seu palmarés.

Confira as melhores imagens

Num encontro muito tático e em que foi notório o conhecimento profundo que as equipas tinham uma da outra, os golos só chegaram no 3.º período. Bê Martins e Jordan adiantaram os lusos, mas Eduard (bis) e Llorenç operaram a reviravolta. Madjer, num grande gesto técnico, empatou a contenta e levou o jogo para o prolongamento.

Depois do empate ter prevalecido no prolongamento, seguiu-se o desempate por penáltis, onde Portugal demonstrou maior eficácia e mestria.

Pedro Dias, Diretor da FPF, participou na cerimónia da entrega do troféu.

Destaque ainda para o facto de Andrade (melhor guarda-redes) e Jordan (melhor jogador) terem sido distinguidos pela Beach Soccer.