Liga Placard

Benfica mais perto da final

Futsal - Liga Sport Zone

Encarnados venceram o Braga/AAUM por 3-2 na primeira mão das meias-finais da Liga Sport Zone.

O SL Benfica venceu este sábado, no Pavilhão Desportivo Universitário Gualtar, o SC Braga/AAUM por 3-2 na primeira mão das meias-finais da Liga Sport Zone.

Tiago Brito (1' e 5') colocou os encarnados numa posição clara de vantagem no marcador no início do encontro, mas os bracarenses reduziram ainda no final da primeira parte, por intermédio de André Machado (19').

No segundo tempo, André Coelho (21') recolocou os encarnados com uma vantagem de dois golos no marcador e Silvestre apontou novo golo para os homens da casa, fixando o 3-2 final.

A segunda mão está agendada para o dia 8 de junho.

Clique aqui para consultar todos os resultados e o calendário da Liga Sport Zone 2017/2018.