Ensaio com nota positiva

Futsal - Sub-16

A Seleção Nacional de futsal sub-16 venceu o Burinhosa por 3-1, num jogo-treino realizado em Rio Maior.

A cumprir um estágio de três dias no Centro de Estágios e Formação Desportiva de Rio Maior, a Seleção Nacional de futsal sub-16 teve a oportunidade de ganhar ritmo competitivo esta terça-feira, num jogo-treino frente aos juniores do Burinhosa.

Os comandados de Pedro Palas deixaram excelentes indicações sobretudo na primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 2-1, com golos de Diogo Santos e Diogo Furtado.

Na etapa complementar, os jovens lusos também foram superiores ao adversário,  'cavando' uma diferença maior no marcador, graças à pontaria de Sérgio Ribeiro. Tiago Anastácio assinou o único golo do Burinhosa, ainda no primeiro tempo.

A Equipa das Quinas encerrará o estágio esta quarta-feira, no final do treino que arrancará às 10h30, em Rio Maior.

Ficha do jogo-treino:

Árbitros: Cláudio Bica e Rodrigo Teles.
Cronometrista: Toni Pereira

PORTUGAL: Diogo Cunha, Bruno Fernandes, Diogo Furtado (cap.), Carlos Monteiro, Diogo Santos.
Suplentes: Tiago Velho, Renato Silva, Rúben Teixeira, André Cruz, Luís Cortesão, Lúcio Rocha, Sérgio Ribeiro, António Fernandes, Lenadro Rodrigues.
Golos: 1.ª parte – 1-0 Diogo Santos (1’), 2-0 Diogo Furtado (2’). 2.ª parte – 3-1 Sérgio Ribeiro (34’)
Treinador: Pedro Palas

BURINHOSA: Luís Palhoça, João Ribeiro, Eduardo Carvalho, Duarte Almeida, Tiago Anastácio.
Suplentes: Francisco Fernandes, Eduardo Oliveira, Paulo Fabião, Tiago Costa, Nuno Sousa, Gerson Coelho, Rodrigo Duarte, Tiago Simões, Rudi Garcias.
Golos: 1.ª parte – 2-1 Tiago Anastácio (19’)
Treinador: Ângelo.