Liga Placard

Sábado de muitos golos

Futsal - Liga Sport Zone

Marcaram-se 24 golos no segundo dia de jogos da jornada 24 da Liga Sport Zone.

Os trê jogos deste sábado referentes à 24.ª ronda da Liga Sport Zone trouxeram muitos golos e emoções fortes aos adeptos do futsal.

Na Burinhosa, o Fundão venceu a equipa local por 4-1 e soma agora 34 pontos, mantendo-se na parte superior da tabela classificativa (6.º, 34 pontos). Já a formação orientada por Alexandre Pinto fica no 8.º lugar, com 28 pontos.

No Pavilhão Acácio Rosa, em Lisboa, o Rio Ave bateu o Belenenses pela margem mínima (5-4) num encontro em que o resultado final foi sempre impossível de prever. A equipa vilacondenses está na 10.ª posição da classificação geral (27 pontos) e ficou mais perto do adversário deste sábado (a formação do Restelo é 9.ª, com 28 pontos).

Em Carcavelos, Quinta dos Lombos (7.º, 29 pontos) e Futsal Azeméis (5.º, 37 pontos) empataram a cinco bolas e mantiveram as respetivas posições na contagem

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Liga Sport Zone 2017/2018.