FC Porto aumenta vantagem na liderança

Liga NOS

Vitória por 3-1 frente ao Estoril-Praia deixa os portistas com cinco pontos de vantagem sobre Sporting e Benfica.

A segunda parte do Estoril-FC Porto, encontro da 18.ª jornada da Liga NOS que foi interrompido no dia 15 de janeiro por razões de segurança, jogou-se esta quarta-feira e terminou com o triunfo dos portistas por 3-1.

Alex Telles (53') e Soares (59' e 67') apontaram os golos que concretizaram a reviravolta no marcador do Estádio António Coimbra da Mota, já que os portistas traziam dos primeiros 45 minutos uma desvantagem pela margem mínima (0-1, golo de Eduardo aos 17').

Depois deste resultado, o FC Porto cimenta a liderança do campeonato (61 pontos) e o Estoril permanece no 16.º lugar (21 pontos).

Clique aqui para consultar todos os jogos, a classificação geral e o calendário da Liga NOS 2017/2018.