Liga Portugal Betclic

FC Porto regressa à liderança

Liga NOS

Dragões golearam o Rio Ave por 5-0 e estão de regresso ao 1.º lugar.

O FC Porto retomou, este domingo, a liderança da Liga NOS, ao golear o Rio Ave, no Dragão, por 5-0.

Em jogo da 23.ª ronda do campeonato, os azuis e brancos surgiram muito fortes e inauguraram o marcador logo ao 2.º minuto de jogo, por intermédio de Sérgio Oliveira. Até ao intervalo, o FC Porto continuou em grande ritmo e chegou ao 3-0, com tentos de Soares (22') e Marcelo (34' na própria baliza).

No segundo tempo, a equipa da casa voltou a marcar e selou o triunfo com o 5-0, depois dos golos de Marega (72') e Soares (84').

O FC Porto volta, desta forma, à liderança, com 58 pontos, mais dois do que o Benfica, e contando ainda com um jogo por finalizar. Os vilacondenses seguem no 5.º lugar, com 36.

Nos outros resultados deste domingo, nota para as vitórias do Chaves (sobre o Moreirense por 1-0) e do Vitória FC (perante o Paços de Ferreira por 1-0).

Clique AQUI para conferir os resultados e a classificação geral.