Taça CTT

Sporting CP vence Taça CTT

Taça CTT

Leões levaram a melhor sobre o Vitória FC, no desempate por penáltis, após 1-1 aos 90 minutos

O Sporting CP venceu a edição 17/18 da Taça CTT, levando a melhor, na final em Braga, diante do Vitória FC, no desempate por penáltis, depois de 1-1 aos 90 minutos.

Vitória FC pôs-se bem cedo em vantagem, aos quatro minutos, por Gonçalo Paciência.

Os leões empataram já na reta final do encontro, aos 81, através de Bas Dost, na conversão de uma grande penalidade.

Aos 90 o resultado registava um empate a 1-1. O regulamento da Taça CTT prevê, nessas situações, que o desempate seja realizado através de pontapés de penálti, sem recurso a prolongamento.

Podstawski atirou à trave ao terceiro remate dos sadinos. Todos os outros tiros foram certeiros, pelo que o Sporting CP festejou o troféu pela primeira vez.