Estoril-FC Porto interrompido

Liga NOS

Questões de segurança remetem segunda parte para data a anunciar.

O Estoril-FC Porto que esta segunda-feira encerraria a 18.ª jornada da Liga NOS chegou ao intervalo com vantagem do Estoril por 1-0 e não foi retomado.

No intervalo, receios de a bancada pudesse ceder fizeram com que os adeptos do FC Porto presentes no topo Norte do Estádio António Coimbra da Mota fossem conduzidos ao relvado, onde permaneceram por largos. Cerca de uma hora após este incidente foi anunciado que o resto do jogo não se realizaria. Ao mesmo tempo, o Estoril Praia emitiu um comunicado a explicar as razões do adiamento.

A segunda parte deste encontro realizar-se-á em data a anunciar.

No outro encontro desta segunda-feira, Moreirense e Vitória de Setúbal empataram a dois golos em Moreira de Cónegos. João Amaral, aos 7 e aos 25 minutos, deu vantagem aos visitantes, mas os minhotos empataram com golos de Alfa Semedo (38') e André Micael (89').

As duas equipas mantêm-se assim na segunda metade da tabela, em luta pela manuteção.

Confira AQUI resultados, calendário e classificação da Liga NOS.