Liga Placard

Sporting reforça liderança

Futsal - Liga Sport Zone

Leões bateram o SC Braga/AAUM por 3-2 e têm agora seis pontos de vantagem sobre o segundo classificado.

Depois do desaire do Benfica este sábado, frente ao Belenenses (1-2), o Sporting entrou em campo frente ao SC Braga/AAUM a saber que dependia apenas de si para alargar a vantagem na frente da tabela classificativa para seis pontos.

Os leões atingiram esse objetivo mas tiveram de se aplicar a fundo, já que os bracarenses venderam cara a derrota e até inauguraram o marcador através de um auto-golo de Gonçalo Portugal (5'). A reação dos líderes do campeonato foi materializada através dos golos de João Matos (9') e Fortino (16'), mas a equipa orientada por Paulo Tavares voltou a empatar no final da primeira parte, por André Machado (18'). No mesmo minuto, Dieguinho estabeleceu o resultado final.

Os leões somam agora 51 pontos no primeiro lugar, enquanto o SC Braga/AAUM fica na terceira posição, com 35.

No outro jogo do dia, o Pinheirense venceu o Desp. Aves por 3-1. Hélder Ferreira (6'), Willian (17') e Freddy (35') construíram vantagem confortável para os homens da casa, enquanto Ismael (36') fez o golo de honra dos avenses.

Com este triunfo, o Pinheirense sobe ao 9.º lugar (20 pontos), deixando o Desp. Aves no 14.º posto (8 pontos).

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Liga Sport Zone 2017/2018.