Campeonato Nacional Sub-17 I Divisão

FC Porto é o novo líder da Série Norte

Juniores B

Vitória por 2-1 no terreno do SC Braga permitiu aos dragões a subida ao primeiro lugar.

Há mudança de líder na Série Norte da fase "Apuramento de Campeão" do Campeonato Nacional de Juniores B: a vitória do FC Porto em Braga (2-1) deixa os azuis-e-brancos com um ponto de vantagem sobre os arsenalistas, que ocupavam o primeiro lugar antes deste encontro.

Num encontro muito competitivo, a formação da casa colocou-se em vantagem aos 39', por Eduardo Ribeiro, mas a vantagem durou poucos minutos já que Fábio Silva (44') conseguiu o empate pouco antes do intervalo.

O jogo ficou decidido com um golo já em tempo de compensação, por Tiago Ribeiro (90'+2).

Quanto à Zona Sul, os jogos deste domingo não trouxeram alterações ao topo da tabela classificativa.

O líder Benfica garantiu uma vitória caseira frente ao Sacavenense (2-0) e continua com os mesmos pontos do 2.º, Sporting, que conseguiu um triunfo forasteiro diante do Estoril-Praia, por 4-0.

Clique aqui para conferir todos os resultados, a classificação geral e o calendário do Campeonato Nacional de Juniores B 2017/2018.