Sporting volta a escorregar

Futebol de Praia - Elite

Derrota frente ao Corinthians na segunda ronda do Mundialito de Clubes de Futebol de Praia, que decorre em São Paulo.

O Sporting CP perdeu, esta sexta-feira, com o Corinthians por 3-2, na segunda jornada do Mundialito de Clubes de futebol de praia, que decorre em São Paulo, no Brasil.

Depois da derrota com os russos do Lokomotiv na jornada inaugural (6-1), os leões entraram fortes na partida e realizaram uma boa exibição, mas a formação do Corinthians revelou-se maos eficaz na finalização.

Duarte Vivo e Leo Martins apontaram os golos da equipa portuguesa, respetivamente, aos quatro minutos do primeiro tempo e aos sete do terceiro. Paporotnyi, Shishin e Mathews foram os marcadores de serviço da equipa brasileira.

Na terceira ronda, os leões vão defrontar o Botafogo, que perdeu esta sexta-feira com o Lokomotiv Moscovo por 2-9.