Famalicão assume liderança provisória

Ledman Liga PRO

A formação famalicense bateu o Santa Clara por 5-2 e ascendeu, à condição, ao primeiro lugar da Ledman Liga Pro.

O Famalicão ascendeu, este sábado, à liderança provisória da Ledman Liga Pro, após vencer em casa o Santa Clara por 5-2, em jogo da 16.ª jornada da prova.

A formação açoriana marcou primeiro, com Fernando Alexandre a inaugurar o marcador logo no primeiro minuto. A equipa famalicense empatou aos 30', por Feliz, sendo que o Santa Clara colocou-se novamente em vantagem cinco minuto depois, com um tento de João Reis.

Na segunda parte, o Famalicão surgiu imparável e operou a reviravolta com 4 quatros. Rui Costa (55' e 71'), Wilian Dias (66') e um auto-golo de João Pedro (86') fecharam a vitória com 5-2 no marcador.

A turma de Dito lidera provisoriamente com 30 pontos, mais dois que o Académico de Viseu, que só joga este domingo, frente ao SC Braga B.

No outro encontro deste sábado, a Académica bateu o Real SC por 4-3.

Clique aqui para conferir todos os resultados, a classificação geral e o calendário da LEDMAN Liga Pro 2017/2018.