Sporting goleia GS Loures

Juniores C

No arranque da 11.ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores C, a última da 1.ª fase da prova, a formação leonina bateu o GS Loures por 5-0.

No encontro que encetou a 11.ª ronda do Campeonato Nacional de Juniores C, e que encerra a 1.ª fase da prova, o Sporting recebeu e venceu, este sábado, em Alcochete, o GS Loures por 5-0.

A goleada dos leões foi construída com golos de Lucas Dias, em duas ocasiões, Miguel Menino, André Gonçalves e Rodrigo Marquês.

O Sporting fecha, assim, a primeira fase da competição na 1.ª posição da Série E, com 31 pontos.

A jornada prossegue este domingo com 34 jogos agendados para as 11h00, onde ficará decidido quem se apura para a 2.ª fase e os que irão disputar a etapa de manutenção.

Clique aqui para consultar o calendário de jogos, os resultados e as classificações da primeira fase da competição.