Reviravolta vale vitória do Marselha

Liga Europa

Vitória SC esteve em vantagem, mas a formação gaulesa deu a volta ao marcador e venceu por 2-1.

O Vitória SC jogou esta quinta-feira em solo gaulês a terceira ronda da fase de grupos da Liga Europa, tendo perdido (1-2) diante do Marselha.

Os minhotos marcaram primeiro por Rafael Martins, aos 17 minutos, que finalizou de cabeça um fantástico lance de contra-ataque, e o Marselha empatou aos 28 minutos com um remate acrobático de Ocampos. A formação gaulesa deu a volta ao marcador aos 76 minutos, com um tento de Lopez.

Com este resultado, o Vitória de Guimarães mantém-se na última posição do Grupo I, com apenas um ponto, menos seis do que o Salzburgo, que hoje venceu o Konyaspor (2-0), e cinco do que o Marselha. O conjunto turco tem três pontos.