Portugal perde Mundialito 2017 para o Brasil

Futebol Praia - Seleção A

O Brasil conquistou, este domingo, o Mundialito 2017, ao derrotar Portugal, em Carcavelos, por 6-4. A formação brasileiro vence o troféu pela 14.ª vez.

A Seleção Nacional de futebol de praia perdeu, este domingo, nas grandes decisões, o Mundialito 2017, ao ser derrotada pelo Brasil (6-4), num encontro disputado em Carcavelos.

A equipa brasileiro entrou melhor em campo e colocou-se em vantagem com dois golos sem resposta, apontados por Bruno Xavier e Datinha. Portugal conseguiu reduzir ainda no primeiro período, com um golo de Léo Martins, mas Rodrigo faria pouco depois o 3-1. No 2.º período Coimbra e Léo Martins marcaram para os portugueses, mas o Brasil mostrava-se muito eficaz e também fez dois golos (Rodrigo e Mauricinho),

Na derradeira etapa do encontro, Portugal ainda relançou a partida, com um tento de Ricardinho, colocando o marcador em 5-4. No entanto, Rodrigo fez o 6-4 e acabou com a partida e com as aspirações lusas neste Mundialito.

O Brasil, desta forma, conquista o 14.ª Mundialito da sua história.Em termos individuais, Mão conquistou o prémio de melhor guarda-redes da prova, ao passo que Mauricinho e Rodrigo dividiram o galardão de melhor marcador da competição (5 golos). O MVP (melhor jogador) foi para o brasileiro Rodrigo.

No outro encontro da 3.ª jornada, a Rússia bateu França por 5-2.

Assim ficaram as contas deste Mundialito:
1.º: Brasil - 9 pontos (24 golos marcados/8 sofridos)
2.º: Portugal - 6 pontos (12/7)
3.º: Rússia 3 pontos (6/14)
4.º: França 0 pontos (2/19)

Ficha de Jogo

Primeiro árbitro: Gionni Matticoli (Itália)
Segundo árbitro: Daniel Yuste (Espanha)
Terceiro árbitro:  Wilson Soares (Portugal)
Quarto árbitro: Francisco Costa (Portugal)

Treinador: Mário Narciso
Golos: Léo Martins (1P e 2P), Coimbra (2P) e Ricardinho (3P)
Disciplina: -.

Brasil: Mão, Catarino, Bruno Xavier (cap.), Datinha e Mauricinho
Suplentes: Fernando Didi, Filipe, Rodrigo Rafa Padilha e Lucas
Treinador: Gilberto Costa
Golos: Bruno Xavier (1P), Datinha (1P e 2P), Rodrigo (1P e 3P) e Mauricinho (2P)
Disciplina:.Cartão vermelho a Filipe (3P)