Sporting ganha vantagem na final

Futsal - Liga Sport Zone

Os leões estão em vantagem na final do playoff da Liga Sport Zone, depois da vitória deste domingo diante do SC Braga, no primeiro jogo, por 3-1.

O Sporting ganhou vantagem na final do playoff da Liga Sport Zone, depois de ter vencido, este domingo, em Odivelas, o SC Braga por 3-1, no primeiro jogo das grandes decisões.

Os leões entraram da melhor forma em campo, com um golo de Pedro Cary logo no segundo minuto da partida, com Fortino -  aos 14' - a  aumentar a vantagem verde e branca. Na segunda parte a equipa de Nuno Dias voltou a ter uma entrada forte, marcando por intermédio de Diogo. Bruno Cintra, à passagem do minuto 29', reduziu o marcador para 3-1. Até ao final da partida houve mais ocasiões para mexer com o resultado, embora sem efeitos práticos.

O segundo encontro desta final do playoff está agendado para o próximo dia 21 de junho, em Braga, às 19h45.

Clique aqui para conferir todos os resultados.