Seleção Sub-18

Portugal superioriza-se ao Japão

A Equipa das Quinas bateu, esta sexta-feira, em Mafra, a formação nipónica por 3-1, em jogo a contar para a 2.ª jornada do Torneio Internacional de Lisboa.

A Seleção Nacional sub-18 voltou a vencer no Torneio Internacional de Lisboa, ao derrotar, esta sexta-feira, em Mafra, o Japão por 3-1. Para a formação portuguesa marcaram Nuno Santos (bis) e Mickael Almeida.

A formação nipónica até entrou a ganhar, marcando aos 37', por intermédio de Fumiya Sugiura. No entanto, a Equipa das Quinas deu a volta ao marcador na segunda parte, exibindo muita qualidade nesse período. Aos 58' surgiu o empate por Nuno Santos, sendo que cerca de 20 minutos depois o mesmo centrocampista viria a operar a reviravolta no marcador. Na ponta final da partida, e já com muitas alterações, a equipa de Filipe Ramos fixou o resultado final em 3-1, no seguimento de um golo de Mickael Almeida.

No outro encontro do torneio, a Noruega bateu os Estados Unidos por 2-1.

Recorde-se que o critério de desempate nas contas do grupo é feito por diferença de golos. Tudo será decidido na última jornada. Portugal enfrentará os Estados Unidos (18 de junho, Cidade do Futebol, às 11h00), enquanto a Noruega defronta o Japão (Estádio Nacional, 11h00).