Benfica goleia FC Porto e segue na liderança

Juniores C

Os encarnados venceram o FC Porto no Olival, por 6-1, e mantém a liderança nesta 3.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores C, a duas jornadas do fim da competição.

O Benfica mantém a liderança na 3.ª fase do Campeonato Nacioanl de Juniores C, depois da vitória frente ao FC Porto, no Olival, por 6-1, numa altura em que faltam apenas duas jornadas para o fim da prova.

Os encarnados colocaram-se em vantagem por intermédio de Fábio Silva, logo aos 7', sendo que aos 15', o jovem avançado viria a aumentar o marcador. Aos 39', João Pinto ainda reduziu, mas as jovens águias voltaram a marcar. Ronaldo Camará marcou três (46', 70' e 70'+1) e Fábio Silva também voltaria a marcar (63').

Nos outros encontros deste domingo, o Sporting bateu a Anadia FC, por 4-0, e a Académica venceu o Paços de Ferreira (3-0).

Em termos de classificação, o Benfica segue com 24 pontos, com o Sporting a surgir em 2.º, com 21. Na próxima jornada há dérbi lisboeta, num encontro que pode resolver as contas do título.

Clique aqui para conferir todos os resultados e a classificação geral.