Portugal vence Mundial de Futsal INAS

Responsabilidade Social

Portugal venceu a França por 4-3 e garantiu o título de Campeão do Mundo de futsal INAS (deficiência intelectual). Equipa das Quinas com atletas com síndrome de Down (FIDS) perde final com Itália.

A Seleção Nacional de Futsal em equipas com deficiência intelectual sagrou-se, esta sexta-feira, em Viseu, campeã do Mundo depois de bater a França por 4-3 no World Futsal 2017.

Na outra final disputada esta respeitante ao Campeonato do Mundo FIDS - atletas com sídromne de down, Portugal conquistou um brilhante segundo posto, depois de ser derrotado pela Itália por 4-1.

O “WORLD FUTSAL VISEU 2017” reuniu, na mesma competição, o 5º  Campeonato do Mundo INAS para jogadores com deficiência intelectual e o 1º Campeonato do Mundo FIFDS para jogadores com síndrome de Down.

As duas equipas nacionais de futsal disputaram este evento com equipamentos cedidos pela FPF.

A FPF saúda calorosamente os novos campeões e vice-campeões do Mundo de Futsal e endereça os mais sinceros votos de parabéns à ANDII-Portugal!