Seleção Sub-21 Futsal

Espanha vence duelo ibérico

Futsal - Sub-21

A Equipa das Quinas marcou primeiro, por Beto, mas os espanhóis empataram ainda no decorrer da primeira parte. No segundo tempo a seleção de "nuestros hermanos" levou a melhor

A Seleção Nacional de futsal sub-21 jogou diante da sua congénere espanhola o primeiro de dois encontros de preparação diante da sua congénere espanhola.

Os espanhóis venceram por 2-4. Ao intervalo registava-se empate a 1-1.

A equipa lusa marcou primeiro, aos 11, por Beto. Os espanhóis empataram três minutos depois, por Álvaro Alvarez.

No segundo tempo, Juan Camacho fez o 1-2 e o 1-3 para Espanha. O 1-4 foi Javier Rubio. Portugal ainda reduziu para 2-4, aos 40 minutos, por José Daniel.

Este é o primeiro jogo internacional da temporada da formação comandada por José Luís Mendes.

O selecionador, em declaração do fpf.pt, elogiou o desempenho da equipa: «Só foi pena o resultado, mas estivemos bem. Marcámos primeiro, os meus jogadores fizeram o que planeámos. Fizemos uma boa primeira parte. A Espanha deu a volta no segundo tempo, mas houve mais coisas positivas do que negativas a tirar deste jogo. Tentaremos, na terça, em Vila Flor, obter outro resultado com o mesmo adversário».