Seleção Sub-18

Portugal goleia Marrocos

A Seleção Nacional sub-18 venceu Marrocos por 4-0, no primeiro de dois jogos de preparação.

A Seleção Nacional sub-18 venceu, por 4-0, a congénere de Marrocos, esta terça-feira, naquele que foi o primeiro de dois encontros de preparação da armada lusa para o Torneio Internacional do Porto.

Num encontro em que impôs claramente a sua superioridade técnica e tática, a Equipa das Quinas inaugurou o marcador, aos 24´, por Mesaque Dju.

Já próximo do intervalo, aos 40´, o avançado luso Mickael Almeida ampliou a vantagem na sequência de uma recarga a um primeiro remate de Mesaque.

Num encontro com várias alterações na segunda parte, Portugal voltou a marcar, aos 85´, por Daniel Bragança que isolado, à entrada da área, rematou cruzado para o fundo da baliza marroquina.

Leandro Tavares, já em tempo de descontos, fechou o marcador de cabeça na sequência de um pontapé de canto.

O segundo embate com os marroquinos está marcado para quinta-feira, à mesma hora, no Estádio Nacional, no Jamor.

Treinador Nacional Filipe Ramos em discurso direto:

"Sabíamos que íamos encontrar dificuldades. Marrocos tem jogadores com qualidade, que alinham no estrangeiro. Mas nós fomos competentes. Traduzimos em golo as oportunidades que criámos na partida. Tivemos momentos em que não estivemos tão bem, especialmente na segunda parte; mas depois do 3-0 libertámo-nos e fizemos o quarto golo. Ganhámos com mérito naquele que foi o primeiro jogo neste escalão. Segue-se mais um encontro na qauinta-feira e queremos ganhar outra vez."

Jogo de Preparação para o Torneio Internacional do Porto

PORTUGAL 4-0 MARROCOS (2-0 ao intervalo)
Estádio Municipal José Martins Vieira - Cova da Piedade

Árbitro: Bruno Vieira
Árbitros assistentes: Valter Canhita e António Franco
4.º árbitro: Miguel Silva

Portugal: João Virgínia, João Oliveira, Romain Correia, Rui Rua, Thierry Correia (Francisco Moura 82'), Lameira - cap. (Daniel Bragança 59'), Filipe Soares (Afonso Brito, 69'), Miguel Reisinho (Paulo Estrela 59') , Mesaque Dju (David Tavares 82'), Elves Baldé (Trincão, 69'), Mickael Almeida (Leandro Cardoso 82')
Suplentes: Luís Maximiniano, Marian Huja, David Tavares.
Treinador: Filipe Ramos.
Disciplina:nada a assinalar
Golos: Mesaque Dju (24´), Mickael Almeida (40´, Daniel Bragança (85') e Leandro Tavares (90' + 1')

Marrocos: Amir, Amine, Abdelkebir (Cap.), Youssef, Yannis, Charaf (Abdessamad 82') ,Hassan, Sami (Marouane 69'), Bouzadi Mohamed (Ismail 69'), Sanhajdi Mohamed (Rachid 69') e Tawfik (Yassine 69')
Suplentes: Mehdi, Abderrrahmane, Mouad, Zyad, Oussama, Ayoub.
Treinador: Madih Mustapha.
Disciplina:- Youssef (62')
Golos: nada a assinalar