Taça de Portugal Futsal Placard

Sporting garante meias-finais

Futsal - Taça de Portugal

Leões derrotaram a AD Fundão por 4-0 e asseguraram o passaporte para a próxima fase da Taça de Portugal de Futsal

O Sporting é o terceiro finalista da Taça de Portugal de futsal. O emblema leonino bateu a AD Fundão, por 4-0, qualificando-se para as meias-finais da competição.

Na próxima fase da prova, os leões vão encontrar o vencedor do encontro entre Benfica e Burinhosa.

O encontro teve o equilíbrio como nota dominante nos primeiros minutos de jogo, com a eficácia defensiva a sobrepor-se aos ataques das equipas. Aos 9', Fortino desbloqueou o marcador com um tento de belo efeito. A partida foi para intervalo com uma vantagem mínima dos leões, algo que demonstra o equilíbrio nos primeiros 20'.

Na segunda metade do encontro, o Sporting desequilibrou e construiu uma vantagem dilatada - com golos de Dieguinho (23'), João Matos (25') e Deo (28') - qie levou a equipa leonina para as meias-finais da prova.