FC Porto nas meias-finais

Taça de Portugal Placard

Dragões prosseguem o seu caminho na Prova Rainha com vitória por 2-1 sobre o Moreirense.

O FC Porto garantiu, esta quinta-feira, o acesso às meias-finais da Taça de Portugal Placard 2017/2018, após triunfo frente ao Moreirense por 2-1.

Héctor Herrera (9') e Miguel Layún (20') proporcionaram aos portistas uma vantagem de dois golos ao intervalo, mas os homens de Moreira de Cónegos, a jogar em casa, deram boa réplica na segunda parte e ainda reduziram a desvantagem por intermédio de Edno (74'), que estabeleceu o 1-2 final.

Desta forma, o FC Porto ocupa a última vaga nas meias-finais da Taça de Portugal Placard, onde tem encontro marcado com o Sporting CP.  CD Avese Caldas SC.vão protagonizar o outro jogo da eliminatória.

Clique aqui para consultar todos os resultados e o calendário da Taça de Portugal Placard 2017/2018.