Portugal vence na Eslovénia

Futsal - Seleção A

A Equipa das Quinas triunfou, por 2-0, esta terça-feira, em Litija, na primeira de duas partidas de preparação para o Euro-2018, diante da Eslovénia.

FOTOGALERIA

A Seleção Nacional de futsal venceu (2-0) esta terça-feira, em Litija, o primeiro de dois encontros de preparação agendados para esta semana diante da Eslovénia, país anfitrião do Euro-2018.

Numa primeira parte, em que Portugal esteve por cima, o nulo acabou por subsistir.

À passagem da meia hora de jogo foi desfeita a igualdade no marcador. Tiago Brito rematou cruzado e Alen Fetic, ao tentar o corte, colocou a bola na própria baliza.

A Eslovénia que já tinha provado que é uma equipa de qualidade, conseguindo criar bons lances de perigo para as redes lusas, viu Kristjan Čujec atirar ao poste, aos 32 minutos.

Aos 36 minutos, André Coelho esteve muito perto de marcar, mas a bola embateu com estrondo nos ferros da baliza eslovena.

Numa altura em que a formação da casa tentava o empate com cinco para quatro, João Matos do seu meio campo ampliou para 2-0, aos 40 minutos.

Ricardinho cumpriu 150 internacionalizações
O capitão da Equipa das Quinas atingiu mais um número importante na partida diante da Eslovénia. Saiba mais aqui

62 jogos sem sofrer golos
Num total de 304 jogos, a Seleção Nacional de futsal fez o seu 62.º jogo sem sofrer qualquer golo.

Confira o dossiê de imprensa atualizado.

Reencontro na quarta-feira
As seleções de Portugal e da Eslovénia volta a defrontar-se na quarta-feira (6 de dezembro), pelas 18h00, desta vez na Stozice Arena (Liubliana), recinto que será palco das 20 partidas da competição.

Preparação para o Euro-2018
A Equipa das Quinas prepara a sua participação no Campeonato da Europa Eslovénia 2018, que se disputa na Stozice Arena, em Liubliana, entre os dias 30 de janeiro e 10 de fevereiro. Portugal integra o Grupo C e defrontará na fase de grupos as formações da Roménia (a 31 de janeiro) e da Ucrânia (a 4 de fevereiro).