Portugal empata em Moscovo

Futsal - Seleção A

A Equipa das Quinas empatou a três bolas esta segunda-feira, em Moscovo, diante da Rússia uma partida de preparação para o Campeonato da Europa Eslovénia 2018.

A Seleção Nacional de futsal jogou esta segunda-feira, no Pavilhão do Dínamo de Moscovo, a primeira de duas partidas de preparação diante da sua congénere russa.

A Equipa das Quinas empatou (3-3) diante dos atuais vice-campeões do Mundo e da Europa prepara a sua participação no Campeonato da Europa Eslovénia 2018 que arranca no final de janeiro.

FOTOGALERIA

Portugal em vantagem ao intervalo, por 2-1
A jogar perante o seu público, a formação russa mostrou-se mais agressiva na parte inicial. Portugal conseguiu quebrar o ímpeto inicial dos adversários e aos 11 minutos colocou-se na frente do marcador, graças a um remate cruzado de Márcio.

A Rússia tentava responder, mas foi alguns instantes uma boa oportunidade de André Coelho para ampliar a vantagem, que conseguiu empatar por Éder Lima, aos 17 minutos.

No entanto, o empate não durou muito, no minuto seguinte, Ricardinho voltou a colocar a formação comandada por Jorge Braz novamente na frente do marcador.

Rússia chega ao empate após 3-1 luso
Os jogadores lusos voltaram a entrar muito concentrados no segundo tempo e aos 24 minutos Tiago Brito marcou o terceiro tento luso. A vantagem de dois golos durou apenas um minuto, pois os russos reduziram por Ivan Milovanov, aos 25’.

Aos 31 minutos, Márcio, assistido de forma brilhante por Tunha, esteve perto de bisar, mas a bola embateu no poste direito da baliza à guarda de Ivan Poddubniy.

Quatro minutos depois, aos 35’, Ivan Chishkala apareceu isolado na cara de Bebé, fazendo o empate.

Jorge Braz quer ver melhorias
Jorge Braz falou de um jogo extremamente competitivo em que Portugal conseguiu estar por cima em muitos momentos.

Saiba mais aqui.

Ricardinho e Ivan Milovanov distinguidos
A organização do jogo considerou Ricardinho e Ivan Milovanov  os melhores jogadores em campo.

50.ª internacionalização de Tiago Brito
O jogador luso registou o seu 50.º jogo com a Camisoa das Quinas na partida desta segunda-feira.

Tunha estreia-se
O pivô do Belenenses foi pela primeira vez chamado por Jorge Braz para jogos internacionais. Tunha entrou aos seis minutos de jogo para o lugar de Ricardinho, estreando-se assim com a Camisola das Quinas.

Reencontro na terça-feira
O reencontro entre Portugal e Rússia está agendado para terça-feira (26 de setembro), pelas 17h30 (19h30 locais), novamente no ”Podmoskovie”, o Pavilhão do Dínamo de Moscovo. A partida pode ser seguida em direto na CMTV.