Portugal terceiro nas Confederações

Seleção A

Vitória sobre o México no prolongamento (2-1) dá pódio mundial ao campeão da Europa.

FICHA DO JOGO

OS NÚMEROS DA PARTIDA

Portugal é o terceiro classificado da décima edição da Taça das Confederações, depois de ter batido o México este domingo, em Moscovo, por 2-1 após prolongamento.

No segundo encontro entre as duas seleções nesta competição, os mexicanos chegaram à vantagem através de um autogolo de Luís Neto aos 54 minutos. Pepe, já depois dos 90, empatou a partida, "vingando" o empate que o México alcançara no primeiro jogo da prova também já depois dos noventa.

A Seleção Nacional, que falhara um penálti logo aos 17 minutos, garantiu a vitória em novo pontapé de castigo máximo, convertido por Adrien Silva aos 104 minutos.

O guarda-redes mexicano, Guillermo Ochoa, foi eleito homem do jogo.

Alemanha e Chile discutem o título ao final da tarde deste domingo, em São Petersburgo.