Cristiano Ronaldo conquista quinta Liga dos Campeões

Liga dos Campeões

Real Madrid vence competição pela 13.ª vez, com o português mais uma vez em campo

O Real Madrid conquistou este sábado a sua 13.ª Liga dos Campeões, ao derrotar na final de Kiev (na Ucrânia) a equipa inglesa do Liverpool, por 3-1. O capitão da Seleção Nacional, Cristiano Ronaldo, não marcou no encontro decisivo mas esteve em campo os 90 minutos, dando o seu contributo para o terceiro troféu europeu consecutivo dos merengues; o português foi mais uma vez o melhor marcador da prova, com 15 golos, erguendo o troféu pela quinta vez na sua carreira.

Num encontro que teve maior emoção na segunda parte, Benzema colocou o Real Madrid em vantagem aos 51 minutos, para Sadio Mané empatar quatro minutos depois. Aquele que viria a ser eleito melhor jogador em campo, Gareth Bale, acabou por fazer a diferença para os espanhóis, com golos marcados aos 64 e aos 83 minutos.