Liga Portugal Betclic

GD Chaves vence nas Aves (2-3)

Liga NOS

Avenses estiveram em vantagem por duas vezes, mas permitiram a reviravolta em cima do final

O GD Chaves venceu poor 3-2 no terreno do CD Aves, na partida que abriu esta sexta-feira a 34.ª e última jornada da Liga NOS. Os avenses, que no dia 20 marcarão presença na final da Taça de Portugal, estiveram em vantagem por duas vezes; primeiro com um golo de Jorge Fellipe, aos 5 minutos. Os visitantes empataram aos 21 minutos, por Pedro Tiba, para os donos da casa regressarem à vantagem, com um golo de Mama Baldé.

Já na reta final do encontro, o GD Chaves viria a dar a volta ao marcador, com golos aos 89 e 90+3 minutos, primeiro por William e depois por Matheus Pereira.

Com este resultado, o GD Chaves isolou-se no sexto lugar da classificação, com 47 pontos, enquanto o CD Aves manteve o 13.º lugar, com 34 pontos.