Taça de Portugal Futsal Placard

"Final-eight" sorteada

Futsal - Taça de Portugal

O calendário da Final Eight da Taça de Portugal de Futsal ficou definido esta quinta-feira. A etapa decisiva da prova vai ser disputada entre 10 e 13 de maio, no Pavilhão Multiusos de Gondomar.

A Final Eight da Taça de Portugal de futsal já se encontra definida. O calendário de jogos foi sorteado esta quinta-feira na Cidade do Futebol.

No sorteio ficou igualmente definido o cruzamento das equipas na meia-final e final da competição.

Recorde-se ainda que a Final Eight da Taça de Portugal de Futsal se realiza no Pavilhão Multiusos de Gondomar, entre os dias 10 e 13 de maio.

Eis o resultado do sorteio:
SC Farense - GD Fabril - Auto Kuatrus
AD Fundão - Sporting CP
SL Benfica - CCRD Burinhosa
SC Braga/AAUM - AD Modicus Glassdrive

Sorteio do emparelhamento nas meias-finais:
Meia Final 1:  Vencedor do SC Braga/AAUM - AD Modicus Glassdrive com o vencedor do SC Farense - GD Fabril - Auto Kuatrus
Meia Final 2: Vencedor do SL Benfica - CCRD Burinhosa com o vencedor do AD Fundão - Sporting CP